- このイベントは終了しました。
文化財&和食を楽しむ特別料理企画
2017-08-11 @ 18:00 - 21:00
淡路島で初めての企画!
国登録有形文化財で食べる世界無形文化遺産の和食
出 張 特 別 料 理 企 画
文化財&和食
CULTURAL HERITAGE JAPANESE DINING
お品書き ※海況や仕入れの状況で変更になる場合があります
春陽荘×三代目よし 淡路島 鱧の子煮こごり 鱧落とし キャビア 鮑と車海老 貝のジュレ 本日のお造り盛り込み 玉葱とトリュフのスープ 渡り蟹 地蛸 赤ウニ 鱧しゃぶ 小鍋仕立て 早松茸 変わり茶碗蒸し 土鍋炊きこみご飯 デザート 時に熟すもの 抹茶 生姜の金平糖 |
おひとり様13,000円税込飲み物別
会場:国登録有形文化財春陽荘
洲本市宇山2丁目5-4
定員:完全予約制 最大4組15名様限定
募集定員に達しましたので予約受付終了致します。
またの機会をお楽しみに!
お申込み先:離れ三代目よし 電話090-3700-0
料理人プロフィール:小野孝太
1979年生まれ。創業60年の老舗の三代目店主。
幼少の頃より料理に興味があり、高校卒業と同時に
調理師免許を取得後、島外の懐石料理屋にて修行。
約8年間の修行後帰郷。家業を継ぎ、新しくコンセプトを
地産地消とし、店名を三代目よしとし、予約の取れない
人気店へと導く。自身の料理人人生20年を節目に
大人の隠れ家をコンセプトとし新しく 「離れ 三代目よし」を
オープン。