イベントを読み込み中

« イベント一覧

  • このイベントは終了しました。

文化財&和食を楽しむ特別料理企画

2017-08-11 @ 18:00 - 21:00

淡路めての企画!
国登録有形文化財べる世界無形文化遺産和食

出 張 特 別 料 理 企 画
文化財&和食
CULTURAL HERITAGE JAPANESE DINING

お品書き ※海況や仕入れの状況で変更になる場合があります

春陽荘×三代目よし
特別企画

淡路島
夏の魚介と鱧料理

鱧の子煮こごり 鱧落とし キャビア

鮑と車海老 貝のジュレ

本日のお造り盛り込み

玉葱とトリュフのスープ

渡り蟹

地蛸

赤ウニ

鱧しゃぶ 小鍋仕立て 早松茸

変わり茶碗蒸し

土鍋炊きこみご飯

デザート 時に熟すもの

抹茶 生姜の金平糖

おひとり様13,000円税込飲み物別

 

会場:国登録有形文化財春陽荘
洲本市宇山2丁目5-4
定員:完全予約制 最大4組15名様限定
募集定員に達しましたので予約受付終了致します。
またの機会をお楽しみに!

お申込み先:離れ三代目よし 電話090-3700-0512

料理人プロフィール:小野孝太
1979年生まれ。創業60年の老舗の三代目店主。
幼少の頃より料理に興味があり、高校卒業と同時に
調理師免許を取得後、島外の懐石料理屋にて修行。
約8年間の修行後帰郷。家業を継ぎ、新しくコンセプトを
地産地消とし、店名を三代目よしとし、予約の取れない
人気店へと導く。自身の料理人人生20年を節目に
大人の隠れ家をコンセプトとし新しく 「離れ 三代目よし」を
オープン。

詳細

日付:
2017-08-11
時間:
18:00 - 21:00

会場

春陽荘
宇山2丁目5-4
洲本市, 兵庫県 6560012 日本
+ Google マップ
電話:
0799-20-1729
会場 のウェブサイトを表示する

コメントを残す